рыба-пила

всем страждущим я
желаю
здравия и тепла
из недр земли
я - рыба-пила.

мне хочется спать:
залечь на песчаное дно чешуёй
и кончиком носа уткнуться
в большую ракушку,
жабры сомкнуть-
не дышать.

я - рыба-пила,
я устала.
я шлю вам свой крик
из недр земли.
а в детстве
пределом моих мечтаний
были две вещи:
неваляшка и пирамидка.


Рецензии