Степь невеста

Безбрежно;- вольная степь золотая
Сменила обычный;- привычный наряд
Богатая шуба на солнце сверкает
На ней снегири как рубины горят

Снег белоснежный от шага вздыхает
И под ботинком от боли скрипит
Первым;- невинность степную снимаю
Ей хорошо и она мне простит

Я ее милую, нежную, пышную
Ласковым взглядом всю обниму
Я ее рыжую, снежную, зимнюю
В брачной фате под венец уведу.

К.В.Б.      27.01.10 год


Рецензии