Знания

Отражаясь от эмали кафельных замерзших плит
Тень луны сидит в подвале из бутылки дым вдыхая..
Дефицит улыбок в мире - повод для её обид..
И пытаясь мыслить шире, знает что сползает к краю.

Смотрит в бездну, видит звезды.. Видит хаотичный снег.
Знает что еще не поздно повернуть назад и верить
В то, что завершится кризис и в душе приятный смех
Степень радости повысит до солидного размера.

Знает, временно ненастье.. Знает что страшней бывает.
Знает что до планки счастья не достанет никогда..
Что тяжелым снежным комом кислород перекрывая
Знания застрянут в горле, успокоив навсегда.

9.03.10


Рецензии