Не убегайте от любви...

Не убегайте от любви,
Найдя поступкам оправданье.
Любовь живёт у вас в крови,
Но, к сожаленью, не в сознании.

Не обижайтесь на любовь,
Она так трепетно ранима.
Грань отчуждения незрима,
Но не вернуть потерю вновь.


Рецензии
Раз не вернуть потерю вновь,
Найдем мы новую любовь!

Лёха Хулихан   09.03.2010 01:32     Заявить о нарушении