***

Что надо женщине для счастья?

Что надо женщине для счастья?
Есть дети, муж, уютный дом...
А может, хочется всевластья?
И быть царицей рядом с львом?



Что надо женщине для счастья?
Когда задумчивы глаза,
А по душе прошлось ненастье,
И взгляд наполнила слеза?


Что надо женщине для счастья?
Когда веселья полон дом?
Конечно ж, хочется участья,
И мира над родным гнездом!


Рецензии