Чёрт с тобой, давай уедем в Прагу

Чёрт с тобой, давай. Давай уедем в Прагу.
На Овоцны Тырг кататься на коньках,
По ночам царапать мыслями бумагу
И к утру бессилье прятать в простынях.

Налегке, вдвоем, без чемоданов,
В сумке паспорт, термос и духи.
Сладкий чай янтарный из стаканов.
В шею мягким шёпотом - стихи.

В пропастях тоннелей целоваться,
Отгоняя дым от сигарет...
Вторя нам, устанет ночь шептаться:
Да. Давай уедем в Прагу, в свет....

Х.М.С.


Рецензии