Захмелевшая судьба

Захмелела судьба, покосилась
Позабыла дорогу свою.
Толи дурочка влюбилась,
Оказавшись одна на краю.
Толи позабыла смысл свой,
К чему спешить,уже не знает.
Может быть,земля сырая,
Под ногами тает.
И плетется ни какая
Песни грустные вопя
Ты судьба,только слепая...
Словно малое дитя!
Ты судьба-кривые ноги
Ни туда совсем ведут.
Все попутала дороги,
Забыла,где же тебя ждут!


Рецензии