Не сдамся

Так холодна со мной ты иногда,
И я не знаю в чем тут дело,
То ли в душе твоей зима,
То ли устала, надоело
Тебе общение со мной.
Не знаю в чем мой смертный грех
За что судьба со мной жестока,
Но я не сдамся черт возьми,
Я человек, и это, не просто слово...


Рецензии