Весна

И скинули наряды
Деревья все свои
А в воздухе пархает
Аромат любви...
Весна стучится в двери,
Скорее отвори
И праздником прекрасным
Весна-ты в дом приди
И скоро, очень скоро
Растают все снега
И на земле настанет
Прекрасная пора
Цветы пусть расцветают,
И озаряют нас
Улыбки не спадают
С любимых, милых глаз.................


Рецензии