По следу жизни

По следу жизни, мчась галопом,
В потоке разума от предков,
Полным полно своих ошибок,
И мы не каемся при этом,

Стремимся жить в порывах страсти,
Сметая горы на пути,
Ломая чью-то жизнь с пристрастьем,
Не скажем краткого, прости,

Итог коварства не заметен,
Вступает в силу постепенно,
Съедая человечность в каждом,
Приумножается мгновенно,

Судьба, дорога жизни нашей,
По ней стремимся безвозвратно,
Дан шанс единый в этой жизни,
Не нужно жить ее прохладно.


Рецензии