У Мери

У Мери (скажу это вам по секрету)
Три дюжины платьев неношеных есть.
И каждое утро всё думает Мери
Какое из платьев сегодня надеть.

И это не модно, и то старовато,
Это страшит её, это полнит…
Этот фасон ей совсем не подходит
Этот не тянет её как магнит.

Так вечно никак уж не может решиться
Их сложит, разложит и сядет кроить…
Нет вот, никак ей нельзя разобраться
В котором из платьев корову доить?


Рецензии
Очень жизненно :)
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   08.02.2022 09:21     Заявить о нарушении