Чаша грааля с нектаром любви гл. матрица мироздани

   Очень редкий снимок. Такая ситуация в Космосе может повторится примерно лет через тысячи три...я непременно выясню, что-же это конкретно запечатлено. Галлактика ли, или со звездой что-то важное происходит. И подробно расскажу. Самой интересно. Из архивов НАСА, Съемка телескопом "Хаббал!. Среди астрономов этот снимок называют "Всевидящее око".

            БОЖИЙ ГЛАЗ
 
   Как правильно был выбран новый путь, и разум не рискнул на этот раз
С сомненьем в мою душу заглянуть и подменить собою Божий глаз.

   Как искренно я захотела жить…неважно, вдруг опять нахлынет боль…
Поплакать, иль тихонечко повыть…опять утешит Ангел, - мой Король.

   А если рядом нету Короля…вздохну по глубже и не разозлюсь…
Меня утешит матушка Земля, когда я босичком по ней пройдусь.
   Меня согреет жаркий небосвод, омоет сердце звездным тем дождем,
Ведь капли от него, который год Пегас мне носит  на крыле своем.
   И Солнцем отразится Лунный свет и чистотой омоется Земля…
Я вечером начну другой сюжет, где снова воспеваю Короля.
   Я расскажу, как он в меня влюблен, как радостью пронзает сердце миг,
Когда я понимаю, - это Он, Создатель в суть мою опять проник.

   Создатель мне позволил, предложил…я выбрала Любовь на этот раз.
Наверное, с улыбкою следил, в сей миг за мной Вселенский Божий глаз.
                25 мая 2009г.
               
МАРИНА ПОЛЯКОВА ОРЛИЦА
                - МНЕ СВЕРХУ ВИДНО ВСЁ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ!!!!

Тогда, 6 лет назад я снова захотела жить после утраты Сына. Он ушел из этой жизни. И мне было дико больно, жутко одиноко без него. По этому иногда мне приходилось тихонечко повыть от боли, и да, даже поплакать, от боли в душе, где стало без сына пусто. я научаюсь жить с этим.

удачи всем нам, и берегите друг друга любя, радуясь и без нытья и воя от боли утраты. Потому что смерти нет. Легко сказать, но надо осознать.


Рецензии