Мы друг-друга рисовали...

                Мы друг-друга рисовали на песке руками,
                Мы друг-друга сочиняли с закрытыми глазами.
                Но песок весь рассыпался прямо под ногами,
                И портреты усмехались будто бы над нами.

                Те песчаные комочки положу в мешочки.
                Может, вырастут к весне в том песке цветочки.
                Будем мы не сочинять, а читать друг-друга
                Без повязки на глазах поцелуем в губы.


Рецензии
Коль песок не поливать
- Высохнут цветочки.
Для полива выбирать
Нужно темны ночки!

Виталий Парыгин Камчатский   29.03.2010 02:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.