Я не могу от тебя отойти...

Я не могу от тебя отойти, -
Вечно ты будешь мне сниться.
Я поверну – ты опять на пути:
Самая вольная птица.

Губы сожму, чтоб обиды не знать,
Чтобы не выдать и горя.
Крепко зажмурюсь, - ты в мыслях опять –
С зеленью лета во взоре.

Что это? Боль ли любовью зовут?
Слеп я иль вижу острее?
Черные ночи, что злыми слывут,
Сердце мне звездами греют.

Звёзды ночные – любимой глаза.
Сердце – в плену изумрудном.
Чувствовать, слышать, вдыхать, осязать –
Нежно, и сладко, и трудно.


Рецензии