Давайте!

 Давайте помнить и дарить,
 всем близким ноты вальса...
  мы можем многое купить,
  за деньги,не в них счастье.
 Давайте помнить и прощать,
  все мелкие обиды...
 и за улыбки отдавать,
 Всевышнему молитвы...
 Давайте помнить и любить,
 того кто чист душою...
 и не скупиться на слова,
 они важны порою....
  Давайте помнить и ценить,
 того кто в день ненастный,
 всегда утешит и поймёт,
 без денег и без власти...
               Давайте помнить и идти,
               в перёд на встречу Богу,
               Ведь он то знает, он простит,
               дорог и судеб много....


Рецензии
Очень добрый и тёплый призыв!

Лёша Новиков   10.03.2010 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.