Просто так

Обнуляя свои победы,
Забывая слова обмана,
Я ищу тебя рядом где-то,
Голос сердца ведёт сквозь туманы.
Мне не страшно идти наощупь,
Я оставила дом свой и разум,
Ты подай только знак, лишь символ,
Не убей, ненароком, отказом.
Больно мне, нет уж силы давнишней
Для борьбы с встречным ветром и снегом.
Буду ждать и любить и верить,
В неизвесность бросаясь с разбега.
 


Рецензии
Очень грустно,Кать. Но получилось.

Наталья Чекова   09.03.2010 18:12     Заявить о нарушении