8 марта

Что же я Вам могу подарить?
Не именя ни денег, ни власти,
Постораюсь я  зонтиком быть,
Прикрывая от бед и ненастий.

Где то просто подставлю плечо,
Чтоб могли иногда опереться.
Стану жарким камином,  огнем,
Что бы было где Вам обогреться

Повернусь и спиной как щитом
Защищу Вас от ветра, от стужи.
Буду просто хорошим Отцом!
И конечно же Любящим
                Мужем.


Рецензии
опдставлю - ОПЕЧАТКА

Сергий Сергеич   09.03.2010 18:03     Заявить о нарушении