***

Живем мы здесь давным-давно ,
Нас много как песка на пляже ,
Такие яркие толпой из далека ,
В близи же не найти подобных ,

Над нами есть огромный пляж ,
Который часто называют космос,
Состав его лишь виден нам ,
Сияющими ночью звездами ,

Как жаль что просто так ,
Нельзя на кончик пальца взять ,
Прощупав все формы граней ,
Как наш земной песок на море.


Рецензии