Вы-ды-хаю

Вы-ды-хаю…
Резко, одномоментно, жестко…
из самых альвеол,
до реберного хруста,
до потери пульса…
Этот зимний, застоявшийся, затхлый воздух
Совсем не белый, не свежий, едкого вкуса…
В ожидании весеннего не дышу!
...теряя сознание, слышу ее насвистывание,
из далека,
едва заметно,
едва ли касаясь губ
Ворвется ее свежий и искренний!
Искренний в своем весеннем, бесценном,
Распирая грудь, пусть голова кружится
Пусть слезы новые, чистые и радостные бегут!
Эта весна не миновала сбыться…
В ее зеленом, в разноцветном, в вывернутом,
Хочется выбежать и изнутри выреветь,
И дышать, так сильно, что никаким жгутом
Не пережать и не перекрыть было бы…
Вы-ды-хаю…
Нежно, с придыханием, сожалея
Весеннее пьянящее улыбаясь…
Еще чуть-чуть и мы доживем до апреля,
И сможем наконец то дышать…
Заново друг в друга влюбляясь…


Рецензии
Мне безумно нравится. Красиво и так по-доброму.

Эд Яйлян   08.08.2013 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!)

с теплом,

Рина До   08.08.2013 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.