Письмо души, обращенного к сознанию

Кать,а вдруг все хорошо?Зачем сомневаться?Вот сейчас осталось четыре месяца до прихода Радика,а  ты все мучаешь себя распросами:"Нравишься ли ему?" "Будете ли вы вместе?".Вот зачем?В жизни все идет так,как надо.И если богу надо,чтобы вы любили друг друга,то так и будет,а если нет,то ты ничего не сделаешь.Встретишь другого, и он встретит другую.Правда больно писать это?Не хочется верить в это.Согласна.Но это реальность и она на всегда сладкая.Кать,живи реальностью и будь счастлива.Сейчасже все хорошо,неправдали?Улыбнись зи-зи.Ты ему нравишься, поверь.Ты только верь и будь искренней.


Рецензии
правильные мысли!

Настёна Обломова   16.03.2010 16:54     Заявить о нарушении
хих)))=**и согласна)

Екатерина Мажор   17.03.2010 13:34   Заявить о нарушении