Весеннее

Тает, тает, тает,
Уменьшаясь, снег.
Люди ускоряют
Свой весенний бег.

У собак бродячих
Грусть ушла из глаз.
А сосульки плачут,
Улыбая нас.

У смешной блондинки
На тюльпанах губ
Милые смешинки
Крутят хула-хуп.

Даже очарован
Радостью любви
Важный и здоровый
Лейтенант ГАИ.

В солнечных обьятьях
Люди, как цветы.
Смог весенним стать я.
Становись и ты!


Рецензии
Очень хорошо, что Вы смогли стать весенним!
С улыбкой, М.М.

Марианна Морская   09.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
И Вас к тому же призываю! :))

Алексей Смирновъ   09.03.2010 21:53   Заявить о нарушении