Ну надо же!

.
Вот же нифига себе!
А прошел всего лишь год,
с той поры когда в тебе
было все наоборот -
Ни косметики, ни лоска,
ничего от светских львиц.
Взгляд упрямого подростка,
пух некрашенных ресниц...
Просто, блин, эмансипэ.
Брови выщипать-ЧэПэ!
Не девушка - мальчишка.
Коротенькая стрижка.
Такая вся пацанка -
манеры и осанка...
А я, неосторожно:
Тебе сережки можно...
Ох разозлилась ты тогда:
Какие серьги?! Ерунда!
Да ни за что и никогда!
Испортить уши?
Не смеши!!!

P.S.

Помаду купишь, напиши...


_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
_
.
 А я тоже, блин, умник! Нашел о
чем разговаривать с тобой в
последнюю встречу..
 Тем более, что неважно-Когда,
важно - Для кого..
Так ведь?


Рецензии