Крик души

Люди, прошу вас, будьте людьми,
друг друга не терзайте.
Если вам трудно и вы одни,
друга найти пытайтесь.

Друг настоящий вас обогреет,
быть может полюбит, подарит тепло,
обижать он вас не посмеет,
поверьте вы в это, вам станет легко.

Всё проходит, жизнь уходит,
время остановить нельзя,
вредный преступник многих изводит,
завистник злой убивает себя.

Делать добро – это труд достойный,
не так это сложно, было б желанье
и жить на свете станет спокойней,
чем больше вниманье, тем меньше страданье.

Март, 2006 г.


Рецензии
Очень верный призыв!
Замечательно!
Вдохновения!

Марина Подопригора 2   01.11.2019 08:20     Заявить о нарушении
Светлой памяти Брони Левиной, уже не находящейся в мире живых...

Шипилов Никита   16.03.2020 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.