8 Марта

Соколов Юрий.               

                8 Марта.

Весны, цветов, в любви признаний,
Здоровья, счастья, красоты,
И радостных воспоминаний,-
Всего того, что хочешь ты.

Не жаловаться, не брюзжать,
Авантюризма и азарта.
Ну, что ж еще-то пожелать?
Пусть будет все 8-го Марта!

                8.03.2010г.


Рецензии