Прощальный час

Раздует ночь, и снова плачут свечи.
Огонь любви, который в Нас угас.
Последний бал  окончен в дивный вечер.
И для любви пробил прощальный час.

С тобой увы на веки расстаёмся.
И застучат по рельсам поезда.
Сегодня в страстном танце Мы сольёмся.
И вспомним прошлые, счастливые года.

Мы поспешим, торопимся до боли.
Неистовые губы холодны.
Последний раз приотрываем двери.
И льётся свет мерцающей луны.

Раздует ночь, и снова плачут свечи.
Огонь любви, который вдруг угас.
Последний бал  окончен дивный вечер.
И для любви пробил прощальный час.


Рецензии