Воин

В то мгновение, когда воин делает свой первый шаг, он познает лежащий перед ним Путь.
Пауло Коэльо "Книга воина света"



Я падший воин, не вернуть
Мне жизнь, окончил здесь я путь.
Не мог стоять я в стороне.
Предрешено пусть быть беде.
Их было много, я один,
Своей я смерти господин...
Скиталец вечный средь миров,
Среди кошмарных тёмных снов.

[Припев]

Не могу вновь поверить,
Не дано мне простить,
Не открыть мне все двери,
Людей полюбить.
Знаю только от вас я,
Как маски менять,
Простить мир наш нельзя,
Лишь сражаться опять.


Даров судьбы нельзя вернуть,
Воину звезда укажет путь
Мой свет погас давно уже,
И сердца нет в моей душе...
Держу я крепко меч в руке,
Хоть дух борьбы угас во мне
Ошибки мертвых не забудь,
Здесь меж миров нельзя уснуть...

08/03/10


Рецензии