Март

Наступает месяц март,
близится весна.
Много людям радости
принесёт она.
Скоро, скоро по лугам
побегут ручьи.
Ранним утром прилетят
лентой журавли.
Снег сойдёт, и выйдут
люди на поля.
И опять как прежде
зацветёт земля.
Встретимся с тобою
у тихой реки,
где каждой весною
кричат кулики.
             1958г.   


Рецензии
Милый март уже позади. Весна!

Куценосовы   03.04.2010 22:04     Заявить о нарушении