***

Давай послушаем с тобою ветер,
Который шепчет всем на свете ,
Когда и где он побывал ,
А он расскажет все секреты ,

Как траву в поле загибал ,
И листиками шелестел повсюду,
Таская за собою небеса ,
Он крутиться всегда по кругу ,

И видел где живет весна ,
Давай его мы поцелуем ,
Быть может кончиться зима,
И перестанет быть он вьюгой.
 


Рецензии