Я безумен тобой

Посмотри сквозь решетку своих чувств
И ты увидешь мир в другом свете.
И пусть этот обман будет чёрств,
Но откроет тайны сердца в полёте.
Я единственное чувство в глазах
В твоих женских и сладостных нотках.
Как ты бьёшься душа вся в слезах,
Что залило всё сердце.
                На лодках
Мне приходится в мире жить том.
Разбит телом я, духом и сердцем.
Ты свела меня в пьяненький ром,
И с ума сводит пьяное сердце.
Я теряю контроль над собой,
И блаженство летит в свои гнёзда,
Ты отрубишь ей крылья волной...
Я БЕЗУМЕН ТОБОЙ.

Я люблю тебя, милая детка,
Что черпаю всё: радость и грусть.
Я как птица, попавшая в клетку
И не вылезти, ну и пусть.
Этот шар всё несётся быстрее:
Наслажденья и вечной любви.
В бездну б нам укатиться скорее.
Но прошу тебя - не уходи.
Твоё тело, дыханье и вздохи
Шепчат мне -
                Без тебя я умру.
Я отдам тебе жизнь свою.
                Вздохи
Меня сводят с ума наяву.
Не лишай меня участи этой,
Не оставляй меня здесь с судьбой,
Не говори, что вся песенка спета...
Я влюблён...
Я БЕЗУМЕН ТОБОЙ...


Рецензии
Лирическая песня с оттенком на блюз

Максим Агеев   09.03.2010 16:30     Заявить о нарушении