Христу лишь душу доверяю!

О.Я.

Книги можно разные писать.
Их начитавшись,я могу сказать:
Всё дело только в нашей вере.
Она лишь открывает двери
Во что вложили мысли,душу,
Желания, мечты, стремленья.
Не веришь во Христа. Послушай
Пророчеств древних изреченья.

Причём тут игры мудрых иудеев?
Я верю в царство божие Христа.
В его духовные, душевные идеи
Жизнь стала с ними бы проста.

И если нам Иисуса нынче отрицать,
Придётся возвращаться в мракобесие.
А книги можно разные читать.
При этом надо не отдаться в лапы бесов.

А потому пусть Иисус Христос.
Мне светит светлою звездою.
А вера личный есть вопрос.
Пусть лучше будет Иисус со мною.

Мне легче с Ним сейчас живётся.
В народе просто нынче говорят:
"С кем дружишь,так душе поётся."
Мотивчик с ним себе и выбирай.

Я выбираю сердцем добровольно
Веру в Христа и в царство Божие.
Кумиров, книг видел довольно.
Прожил всю жизнь в плену безбожия.

И потому ещё раз громко повторяю:
Во что хотите, в то сейчас и верьте.
А я Христу лишь душу доверяю.
Он мне открыл прозрений двери.


Рецензии
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Мир ВАШЕМУ дому.
С УВАЖЕНИЕМ.

Наталья Малышева 2   15.04.2012 12:53     Заявить о нарушении
Воистину Воскрес!
С Пасхой,

Анатолий Витальевич Булгаков   15.04.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.