муза

Исчезла муза тихо – как вошла когда то,
Оставив на израненной душе глубокий след,
А жизнь пошла без тормозов  -накатом,
Что ждет впереди, но там дороги нет!

Всё заново –мосты и трудный путь,
А может зря всё –да мне ли надо?
А может крест несу кому-нибудь?
-Да брось ты Сашка, себе кричу не надо!

Забудь, не думай, не страдай,
Есть в жизни другие интересы,
-Но я же не ищу дорогу в рай!
Душа такая и без неё мир тесен!

Есть муза – есть душа!
Она готова с ней соприкасаться!
И как смычком в руках у скрипача,
Из скрипки музой возвращаться.

Кто не любил ,тот не поймет
Язык и ноты вдохновения,
Его другая дорога ждет,
Она прямая – без тупиков сомнения!


Рецензии
Красиво и откровенно!

Игорь Александрович Толстых   10.03.2010 19:41     Заявить о нарушении