Время

Время мчится в никуда,
Словно птица ауа,
Нос по ветру ты держи,
Чтоб не сгинуть по пути...

Путь твой долог и коротк,
Погоди, чуток,милок,
Думал все пустят?
Оказалось все не так...

А время все бежит,
А ты стоишь и смотришь,
А мир все крутиться вокруг,
А ты уж там...


Рецензии