на вкус огонь

На вкус огонь, на ощупь вата,
По весу 21 грамм….
Цена моя. Моя расплата.
Ее я за тебя отдам.
И моя истинная вера-
Только тебе. Только в тебя.
Любить я раньше не умела,
Но ты вложил огонь в меня.
И разгоралось это пламя
Касаясь краем облаков,
Этот пожар - не угасаем!
Этот пожар - моя любовь!


Рецензии