Шуточ стихо. А вчера был праздник

                А вчера был праздник.

Голова      болит,       бо-бо,
       А другим блин, хоть бы что!
                Нужно   было     не   мешать,
                А  теперь,  ну,  что  стонать!

А  вчера   всё    было – дааа,
       Море      водки      и      вина!
                Мы  по  первой,  по  второй,
                А       закуски,         никакой!

В   гаражах   мы   собрались,
        Женский         день        так,
                нажрались!
                Я   не   помню,   как   домой,
                Сам    пришёл   или   постой….

Вспоминаю,     ведь      жена,
        Даааа,  за  мной  она пришла.
                Ждала,   праздник   отмечать,
                А   теперь,   да  что   серчать.

Вышел     вроде     погулять,
        И  опять,  как двадцать  пять.
                Вновь  напился,  как   всегда,
                И      болит       вот     голова!

Обещал    жене    не      пить,
        Только с ней  теперь ходить.
                И       Её      одну       любить.
                Я  не  знаю,   как   мне  жить?

Вот    пивная     за      углом,
       Издевательства         кругом.
              Я  решил,  что  брошу   пить,
                Сам не знаю,  как  мне  быть.

И   дружки      уже       стоят,
      Пиво с рыбкой манят взгляд.
             Может   слово,  не  сдержать,
                Лучше   завтра   всё   начать?

С   пива  всё,
            И  началось…
                Покатилось…
                Понеслось…

                9.03.2010г.
                С улыбкой,
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Стас! Как я тебя понимаю, только у меня другой вид , колбасный, http://www.stihi.ru/2010/03/12/3173.Конечно, написал прикольно, но жену, почему-то, жаль...Всё же 8 марта. С теплом и улыбкой,Ира.

Ирина Гордиант   12.03.2010 19:44     Заявить о нарушении
Ирина! Ну, конечно, жаль! Я и писал о таких, хотя пишу много и обо всём. С теплом Стас. Спасибо тебе......

Станислав Кравцов   12.03.2010 20:15   Заявить о нарушении