8 Марта

Ещё не кончилась Зима...
Ещё Метель метёт и Вьюга...
Природа спит ещё пока...
Не торопи её, подруга!


Пусть отдохнёт. Досмотрит сны
Под теплым снежным покрывалом.
Тепло - обман среди зимы...
Ярилом Солнышко не стало...


Рецензии