Монолог метеорита

Я одинокий,усталый воин,
Мой путь начертан-и я спокоен...
Мой мир-летит в безмолвьи диком,
В пространстве лет,без лишних криков...
Пусть говорят,что не планета,
пусть некрасив-я знаю это!
Но вОйна путь закован в жилы
Чрез притяженья и светила...
Снаружи-лед, душою-камень,
я приближаюсь к вам,земляне!
Болид мой,неба мир нарушив,
Испепелит в миф ваши души...
Быть может,очень тороплюсь я,
и путь начертанный прервут мне...
Но я лечу,усталый воин,
я на излете,я спокоен...


Рецензии
Не дай бог,такой воин и вправду достигнет своей цели!

Юлия Барко   02.05.2011 02:24     Заявить о нарушении
Это точно:) Спасибо за отзыв!:) С уважением

Мыс Надежд   17.05.2011 10:35   Заявить о нарушении