Скучно

Я сидел и молчал, потом встал и пошел
Через двери-наружу, под дождь без зонта
Я по лужам бежал, но мой поезд ушел
И вместо "прощай" чей-то крик:"От винта!"

Оконные стекла-как линзы биноклей,
И взгляд из окна-безразличен, но мил,
Там чьи-то глаза ожиданьем намокли
И отблеск случайный в них скуки не скрыл.

Лишние звезды падают в лужи
И пристально смотрят оттуда в глаза,
А мой взгляд  мертвым светом Луны простужен
И смотрит куда-то назад.

Ночь танцует на безлюдных дорогах
И пустынных улицах Города Снов,
Напевая обычным двусмысленным слогом
Надоевшие строчки загадочных слов.


Рецензии
вы капитан -лётчик?)

Чудеса От Чудака   21.12.2010 04:52     Заявить о нарушении