Терпи

А кто-то нес ,изнемогая,
По несколько часов ,страдая...
В мозолях руки,ноги в кровь..
И плачет жалобно любовь..
-"Спокойно,милая,не бойся,
Чуть потерпи и успокойся.."
И гладит ласково рукою,
-"Я  не уйду,всегда с тобою."
Ушли снега,исчезли зимы,
И были дни неповторимы.
Но прошлой памяти года
Не исчезают никогда.


Рецензии
На глазах, Анна, слёзы... эти строки так остро напоминает о своём...

Нина Серебрякова   11.09.2014 12:14     Заявить о нарушении