Море за бортом клокочет...

Море за бортом клокочет,
Мой комар свистит в ночи…
Что ты ищешь полуночник?
От какой двери ключи?

Завернувшись в покрывало,
Спит Луна – кусочек сыра.
Твое счастье леерами
Отгорожено от мира.


Рецензии