Люблю тебя

Люблю тебя... благодарю
За то, что дал ты мне свободу
К себе прийти - не к алтарю,
Землей войти в огонь и в воду.

Люблю тебя - и в том спасенье
От притязаний и обид.
И пусть Господь свое творенье
В твоем лице благословит.


Рецензии