В рисовом поле...

В рисовом поле
Всё на четвёртую долю,
Стопы колит,
А душа не болит

В рисовом поле
Я умирал и рождался-
Не больно.
Много пользы
Можно извлечь из воды.

В рисовом поле
Кто-то по пояс голый,
Ромбы колен,
Ниши календаря...

Солнце пустило сок,
Все довольны.
Как-то не так всё
В рисовом поле...


Рецензии