Китайская месть

                Анатолий Легкодимов:

                Да, помнится, как было всё красиво!
                Как чудно жил я с этим столько лет!
                Ах! Сколько я извёл презервативов!
                Любил я, братцы, промискуитет!

                Стихотворение - "Промискуитет" http://www.stihi.ru/2007/11/07/711
                Промискуитет - беспорядочные половые связи /Википедия/.


      Пародия
      -----------    

      В больнице мне с недугом неприличным
      Лежать придётся только на боку.
      А слово, что когда-то знал отлично,
      Теперь я даже вспомнить не могу.

      Намедни, в дом ко мне пришли амбалы
      И, скалясь, молвили - Ну, здравствуй, дед!
      Давай-ка шустро насыпай бабла нам,
      Не то покажем "промискуитет"!

      Откуда это Слово знают Эти,
      С каким я рушил женские сердца?
      А в подсознании мелькнуло - Дети!
      И дети тут же превзошли отца.

      Я даже, помню, жаловался в Думу,
      Но в Думе отмахнулись просто так -
      Претензию пиши Мао Дзе-Дуну,
      Он допустил тогда в резине брак.

      Пришлось продать свою машину, дачу
      И даже самодельный самолёт.
      Что делать? Люди! Помогите! Плачу...
      Я слышал, где-то младшенький растёт.
 


      


Рецензии
Страшно,Николай,становится,если задумываешься о подрастающих младшеньких,когда старшие нашли тебя и посетили.Вот и думай,что раньше :промискуитет или Слово,что когда-то знал отлично.
Целебат?

Юрий Мартышин   31.10.2017 21:33     Заявить о нарушении
Я уже на пенсии.

Николай Лаврентьев   31.10.2017 22:31   Заявить о нарушении
А младшенький не подходил?
Распоясался,
Юрий

Юрий Мартышин   31.10.2017 22:57   Заявить о нарушении
Да, уж. Что-то отвязался!

Николай Лаврентьев   01.11.2017 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.