Devil May Cry

Свет в ночи укажет путь,
Только тьма зовет меня к себе.
Навсегда меня забудь -
Суждено остаться мне во тьме.
Пора
И вот она
Моя война.

Бал у Сатаны подходит к концу
И люди летят прямо в Ад.
Свет спасет всех людей - для зла я мишень;
Спасти свет - вот цель... для меня.

Сын Добра и Зла идет,
На спине крыла он два несет -
Ангела и Демона;
От того зовет его Война
К себе;
Он ждет во тьме -
В своей Ладье.

Музыка: opening Devil May Cry
Слова: Krustnik02n
23.02.09
1:20


Рецензии