Я начинаю жизнь с начала!

Душевной оттепели рад
Мой дух ожил, летает.
И холод власть свою теряет,
Я начинаю ЖИТЬ! Преград
Не ведая, душа запела...
Восторг? Нет тихое смиренье
И чуду жизни удивленье.
Достигну ль я любви предела?
Окрасил сказочный рассвет
Деревья, травы, всё окрест.
Я улыбнулась солнышку:"Привет!
С тобою мы друзья и много лет!"
Любовь она во мне, живая,
Жила я жизнь не замечая.
Лучом искрящимся я стала,
Я начинаю жизнь с начала...


Рецензии