Признание в любви

Я старый солдат, и не знаю слов любви… (Х/ф «Здравствуйте, я ваша тётя»)

Донна Роза, я солдат –
Перед Вами виноват,
Что не знаю слов любви,
Но огонь горит в крови!

Не склонялся под огнём,
Пули были нипочём,
Но пред Вашим взглядом я
Преклоняюсь без огня!

Только марши пел в бою…
Вам же о любви пою –
Я пою, как соловей.
Коль не любишь, то убей!

Мне без Вас жизнь не мила –
Вот такие вот дела.
И на Вас коль не женюсь,
Жить не буду – застрелюсь!

В руках Ваших моя жизнь –
Под венец, или аминь!
Всё приму и покорюсь,
Но надеюсь, что женюсь.

Будет в старости солдат,
Рядом с Вами, жизни рад!
Вашу жизнь, надеюсь, тоже
Сделаю на рай похожей!


Рецензии