Сладкий сон

Он пребывал в объятиях Морфея,
Сидит ворона на пузе у него
Во сне он думал, это фея
Вошла через открытое окно.

Ах, сладкий сон. Ужасно пробужденье!
Ни феи, ни цветов, ни упоенья.
Осталось только то,
Что рифмою напомнило «окно»




Рисунок автора


Рецензии