День радости

Кончено, разве так кончается
Все, что было оставлено не запоминается
Вся вода пролилась между пальцев и сны
В которых я был твоим останутся до весны

И если город забросит метелью
Мы выйдем все из него
Нас учили дышать мертвой постелью
Сделанной из ребра твоего
И кажется, я безусловно один
Присягаю вашей святости
Я уже завел мотор
И мне поют колокола, это день радости

Я слышал, вы кричали о любви день назад
Теперь все осталось в крови, весь Сталинград
И я ушел, чтоб знать наверняка
Когда тронет кожу твоя родная рука

И если нас утопят в ванной как завещал Марат
Мы станем как боги есть постный салат
А если мы выйдем на крышу, чтобы спрыгнуть вниз
Нам споют трамонтану, никакой-то там бриз
Я жду приглашения молиться в тиши
В этом адском месте, на задворках вашей души
А вы любите мягкий дым, которым коптят ваши сладости
А мне поют колокола, это день радости

Я люблю, я знаю точно это любовь
Она царапает спину в сексуальном бою прямо в кровь
Я так никогда не любил, забыв все слова
От этой любви наутро ужасно болит голова

И если случится раскаяние, мы станем светлы
И если случится гроза, нам намочит наши патлы
И удивлению, я бы сказал, не будет конца
Когда кровь уйдет насовсем от лица
И если нас вспомнят я прижму свои руки к звезде
Той, что упала вчера, той, что умылась в росе
И я сочиню куплеты, там будут солнце, цветы и прочие радости
Мне пора уходить, бьет колокол и это день радости


Рецензии