Почему

Почему я люблю, ты ведь предал?
Почему я люблю? Сжёг мосты.
Почему я люблю, кем бы не был?
Почему в моих мыслях всё ты?

Почему я люблю, я не знаю.
Всё прошло, ничего не вернуть.
Почему по ночам я рыдаю?
От чего разрывается грудь?

Почему я люблю так наивно?
Почему вновь встречаю рассвет?
Почему я люблю беспринципно?
Почему тебя уже нет?


Рецензии