Кумир

МЕНЯ ПРЕТ МОЁ ОДИНОЧЕСТВО,
И ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПРОРОЧЕСТВА.
И НА ВАШИ СЛОВА МНЕ ПО *** УЖЕ!!!
Я ПО ГОРОДУ БУДУ ГУЛЯТЬ В НЕГЛИЖЕ.
ВОДКУ ПИТЬ ИЗ ГОРЛА,И ВОПИТЬ НА ВЕСЬ МИР,
"НЕНАВИЖУ ТЕБЯ МОЙ ЛЮБИМЫЙ КУМИР"
ТЫ МОЁ ОТРАЖЕНИЕ В ЗЕРКАЛЬНОЙ ВОДЕ,
Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ, МНЕ НЕ СКРЫТЬСЯ УЖЕ.
ВНОВЬ ЗЕРКАЛО ГРОХНУ ОБ МРАМОРНЫЙ ПОЛ.
ПРОЩАЙ ЧАСТЬ МЕНЯ, УХОДИ, ЧЕРТ С ТОБОЙ.
НЕ ОТПУСТИТ УРОД, БУДЕТ ВНОВЬ ПРИХОДИТЬ,
НО ЖИВОЮ МЕНЯ НЕ ТЕБЕ НАХОДИТЬ.
С ТАКОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ ДОЛГО МНЕ ВОЗДУХ ГЛОТАТЬ,
НА ВЕСЬ МИР И СЕБЯ МНЕ ДАВНО УЖЕ СРАТЬ.
ПРОСТО ТАК СУЩЕСТВУЮ ДОЖИВАЯ ЗАКАТ,
НЕНАВИЖУ СЕБЯ В ЭТОМ ТЫ ВИНОВАТ!!!!!!!!!!!!


Рецензии