Хвалите мои стихи

Выражаю благодарность за баллы на анонс автору http://stihi.ru/avtor/novikovavedeshi


В поэзии я всё равно преуспею.
Хороших стихов мне не нужно писать ведь:
Когда критикуют,то есть панацея,
Которая - администрация сайта.

Писать можно мне лишь одни комплименты.
Учиться стихи делать трудно мне,знайте.
А если не так,то я тут же моментом
Пожалуюсь администрации сайта.

Наверное,Пушкина в том и заслуга,
Что лишь комплименты себе позволял тот
И жаловался на любого не друга
Какой-то там администрации сайта.

Стихи мои все лучше Пушкина станут.
Не нужно мне будет мозги напрягать тут.
Начнут их хвалить и ругать перестанут
Под действием администрации сайта


Рецензии
Это точно! Администрация в помощь!

Андрей Николаевич Котов   19.04.2024 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 126 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.